• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1.- Por medio del presente documento, otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado, a  ORION SOLUCIONES INTEGRALES S.A.S. ("ORION ELECTRONICS S.A.S "), para que la información vinculada o que pueda asociarse a mí (los "Datos Personales"), incluyendo pero sin limitarse a los datos o información personal no pública, los datos sensibles como email, teléfono, dirección, información bancaria que le he revelado a ORION ELECTRONICS S.A.S para (i) obtener ofertas comerciales de servicios y productos, (ii) recibir noticias e información sobre promociones y productos y (iii) contratar con terceros (iii) y realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de ORION ELECTRONICS S.A.S,  (EL “SITIO WEB”), así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de ORION ELECTRONICS S.A.S , sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión (el "Tratamiento"), en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de ORION ELECTRONICS S.A.S (la "Política"), la cual puede ser consultada en ORION ELECTRONICS S.A.S.

2.- La Autorización se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por ORION ELECTRONICS S.A.S en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento.

3.- ORION ELECTRONICS S.A.S llevará a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades establecidas en el manual de políticas de protección de datos.

4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a ORION ELECTRONICS S.A.S para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos personales para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente, particularmente a:

5.- Los datos del responsable del Tratamiento son:    

 

  

[removed]

6. Declaro y acepto que ORION ELECTRONICS S.A.S, en cumplimento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber:

• Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.

• Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando así se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.

• Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protección de datos.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa verificación por parte de la autoridad competente.

• Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

• Los demás derechos consagrados en la Política de ORION ELECTRONICS S.A.S

 

ACEPTO 

AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES